当前位置: 首页 » 新闻中心 » 集团新闻

热烈祝贺“绿驰出行 利国利民 车主招募大会”取得圆满成功

发布日期:2018-04-08  浏览次数:0
核心提示:3月31日14点,由中能万源重庆分公司、重庆绿驰出行租赁服务有限公司共同主办的绿驰出行、利国利民、车主招募大会在渝北区奥特莱

     3月31日14点,由中能万源重庆分公司、重庆绿驰出行租赁服务有限公司共同主办的“绿驰出行、利国利民、车主招募大会”在渝北区奥特莱斯美联国际广场15楼成功举办。会议旨在面向全市各区县招募绿驰出行车主,共建共享汽车生态圈,打造出行新体验。中能万源重庆分公司和重庆绿驰出行租赁服务有限公司董事长李开明、重庆运营中心本部及各支公司领导人,以及广大关注新能源汽车和绿驰出行的大众群体出席了本次会议。

 

本次大会由刘红卫老师主持


 

现场参会人员部分图片


        会上,运营中心本部执行总裁梁中道首先代表重庆分公司向前来参会的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!随后讲师刘红卫分别从行业背景、绿驰出行平台介绍、绿驰出行合伙人等多方面进行了宣讲。会中,现场气氛热烈、士气高涨。当宣讲流程结束时,大家纷纷讨论、咨询、意向订购。其中有同舟共进平台的同学与重庆绿驰出行租赁服务有限公司董事长李开明达成共识,将全面开展深度合作。

重庆绿驰出行董事长李开明与爱轮之家董事长朱戈宇合影


        时代在进步,社会在发展,新能源电动汽车颠覆传统燃油汽车,这必将成为社会发展的必然趋势。唯有高远见、新思想、与时俱进,才能走进新时代的前列。重庆明道新能源产业发展有限公司正秉承“明己志,道天下”的企业宗旨,以“励精图治,开拓创新,至善至美,追求卓越”为企业精神;以“集成系统创新平台互联运作”为经营理念,以新能源技术为引领,让我们生活的地球成为人类幸福的家园。






 

 
同类新闻中心