当前位置: 首页 » 新闻中心 » 集团新闻

三屏智能互联 Venere黑科技极致展现 2018-03-14 LVCHI AUTO 绿驰汽车

发布日期:2018-03-15  浏览次数:0
核心提示:Venere采用显示屏+触摸屏+手机屏联动的设计理念,在日内瓦车展上将智能互联科技极致展现。贯穿的中控台让主驾与副驾都可以轻松使
 

Venere采用显示屏+触摸屏+手机屏联动的设计理念,在日内瓦车展上将智能互联科技极致展现。贯穿的中控台让主驾与副驾都可以轻松使用,更加人性化。

 

Venere仪表台中通道上布置了一款创新性的触摸屏,作为人机交互的主要载体,以取代传统的按钮,进行车辆功能的操控。它可让驾驶员和乘客如愿选择所需的所有功能。显示屏可以分屏显示丰富的信息,充分照顾到了主副驾驶的工作、生活、娱乐需求。

车内两侧的屏幕上可清晰显示摄像头式外后视镜所采集的信息,使得驾驶者无需转身侧目便可对路况信息一目了然,同时也提升了驾驶当中的安全性。

 

在传统换挡操作的位置,用3块触摸屏代替了传统的设计,这些触摸屏不仅可以进行换挡操作,还可以对车辆的其他功能进行控制。

 

智能手机APP上可实现一键启动、车灯控制、开关门、查询车辆续航、电池电量、充电剩余时间、空调控制等,遥控了解车辆实时动态。车主还可利用远程充电功能合理利用峰谷电收费标准,降低充电成本。车主可用“定时充电”功能提前设定好充电时间。这样既减少充电成本,又促进资源配置优化。

 

三屏智能互联,依靠着三屏之间的分工与协作,我们可以更安全、便捷地驾驶车辆,还可以足不出户查看当前车辆的各种信息。通过这三块屏幕间功能的配合,可以满足各种各样的需求,为车主们带来便捷的驾驶体验、智能的娱乐功能以及贴心的用车生活。

 

绿驰汽车,一个体现共享时代价值的品牌。

绿驰汽车是电动汽车、智能汽车、智能交通、智慧城市的充分结合,形成技术、品质的标杆,正以“引领者”的形象走进国际化阵营。





 

 
同类新闻中心