当前位置: 首页 » 新闻中心 » 集团新闻

探索创新商业模式•共享绿色低碳未来——重庆明道新能源产业发展有限公司暨绿驰出行车主招募会隆重召开

发布日期:2017-12-22  浏览次数:3
核心提示:绿驰出行,享开就开 开启智能网联新能源汽车新征程!2017年11月27日,由重庆明道新能源产业发展有限公司(以下简称重庆明道新能源)

绿驰出行,享开就开 ——开启智能网联新能源汽车新征程!

2017年11月27日,由重庆明道新能源产业发展有限公司(以下简称“重庆明道新能源”)举办的重庆地区“绿驰出行车主招募”大会在重庆明道新能源贵宾会议室隆重召开。


此次“绿驰出行车主招募”会议上,重庆明道新能源携旗下各地区代理商及合作单位组成强大阵容,向出席招募会的投资者和特邀嘉宾们展示了绿驰出行项目在多个领域的新技术、新模式、新确立的合作伙伴关系及全新的服务,为大家描绘了一个令人兴奋的绿色出行新未来。


车主招募会于上午11:00正式开始。重庆明道新能源董事长李开明首先致感谢辞,向各位远道而来并志在成为绿驰车主的家人们表示感谢和感恩。

李开明董事长表示,现阶段共享汽车行业仍是一片混战,未有强者产生,而中能财团磨砺八载,终于“宝剑”出鞘,尽显锋芒,并终将在群雄割据的时代中,挺立潮头,雄视天下。此次绿驰出行车主招募项目的推行,可谓是天时地利人和:在国家的大力倡导下,在共享理念的普及下,绿驰出行将高速扩张,不断积累运营经验,在不久的未来将风靡全国,真正做到“绿驰出行,享开就开”。


绿驰出行,享开就开。重庆明道新能源项目讲师张丛文向与会投资者们讲述了世界正在面临能源匮乏和环境重创的现状,而凌家远讲师则向大家详解了绿驰出行后台技术与未来产品线的整体布局,并向投资者们分享了绿驰出行项目视频和投资收益,使大家更加直观地感受到绿驰出行“操作便捷、随借随还、避免限号、节能环保、价位合理、收益丰厚”等诸多益处,投资者们亦对绿驰出行呈现的便捷、舒适、经济、私密、环保等优点赞不绝口。

本次会议还设置了新能源汽车现场展示、试驾和绿驰出行项目讲解环节,与会合作单位、代理商们、投资者们及特邀嘉宾们纷纷用手机录制视频并转发到微信朋友圈,场内的互动、场外的观望让绿驰出行的知名度得到快速传播,星星之火可以燎原,“绿驰出行车主招募”项目以黑马之势,迅速成了朋友圈里最闪耀的明星。




新经济的崛起总是伴随着观望和犹豫。“绿驰出行车主招募”会议的进程并不是一帆风顺,许多意向投资者对新能源行业了解不够深入以及对“绿驰出行车主招募”项目收益存在疑虑,以致不敢下决心投资。

但在我们最专业的“项目讲师”李开明董事长及合作单位“宇飞来手机”邹总的通力合作下,将绿驰出行项目创新性的运营模式、个性化的市场规划、现代化的成熟管理模式以及绿驰车主合伙人模式作了详细说明,并针对意向投资者们的疑虑做了现场一对一解答。苦心人,天不负!最终,成功推到投资者们心中的围墙。




当日,“绿驰出行车主招募”项目现场形成了踊跃之势,投资者们竞相购买绿驰车主资格,争做绿驰车主招募项目的合伙人!


最后,李开明董事长在现场对成为绿驰出行项目的车主们表示了祝贺,并希望接下来重庆地区的绿驰车主队伍能越来越磅礴、力量越来越强大,共同努力让绿驰出行进一步推进共享经济的新模式,驱动发展潜力,加速市场化布局,将绿驰出行打造成国内最具规模的共享汽车服务平台,引领大众出行方式的变革。




董事长李开明、“宇飞来手机”团队邹总与加入绿驰出行项目的车主们合影

衷心感谢与祝贺:

绿驰车主们、“宇飞来手机”团队、各区县代理以及特邀嘉宾们!





 

 
同类新闻中心