当前位置: 首页 » 新闻中心 » 集团新闻

取势明道·共享财富——中能万源重庆涪陵运营中心启动暨绿驰出行车主招募大会在涪陵区隆重举行!

发布日期:2017-12-22  浏览次数:3
核心提示:​取势明道 虑善以动践行十九大绿色发展新精神,戮力同心打造共享出行绿色商业。2017年12月13日,由重庆市涪陵区石沱镇镇政府主

​取势明道 虑善以动——践行十九大绿色发展新精神,戮力同心打造共享出行绿色商业。


2017年12月13日,由重庆市涪陵区石沱镇镇政府主办、中能万源涪陵运营中心承办的“取势明道·共享财富——中能万源重庆涪陵运营中心启动暨绿驰出行车主招募大会”在重庆市涪陵区隆重举行。

此次会议是涪陵区石沱镇镇政府为践行习总书记在十九大提出的“绿色发展”新思想,联合中能万源涪陵运营中心引进绿驰出行共享汽车·车主招募项目,面向涪陵区招募绿驰出行车主。此举旨在扩大涪陵区共享汽车商业生态圈,推动涪陵区新能源汽车产业发展及共享汽车经济的繁荣。





重庆市涪陵区石沱镇镇政府、区府办、区公安局、区交委、区市政、区改委、区建委、区国土局、区工商局、区地税局、区国税局、区财政局、区委统战部、区工商联、区经信委、区委办、区宣传部、区治安支队等涪陵区各政府部门代表(各单位排序不分先后),以及区电力公司、区电视台、巴渝都市报、中能东道集团运营副总裁、执行董事史志新、中能东道集团运营副总裁、中能万源董事、运营总裁乔光辉、中能万源副总裁闫春光、中能万源副总裁岳红、重庆明道新能源董事长李开明、中能万源涪陵区运营中心董事长庞川等领导共同出席了此次盛会。


重庆市涪陵区石沱镇党委书记 杨正勇发言

重庆市涪陵区石沱镇党委书记杨正勇首先对到会的所有机关单位、中能万源家人以及在场嘉宾、投资人表示了欢迎。

杨正勇书记表示,从党的十八大以来的这五年,可以说是中国汽车产业迅猛发展的黄金五年,中国汽车行业及时把握经济发展新常态,全面贯彻和落实国家新发展理念,大力实施创新驱动发展战略,在综合实力、自主创新、新能源汽车、转型升级等诸多方面取得了令世人瞩目的突出成就。但是,杨书记也强调,大力发展汽车工业的同时,也要注重环境与资源的保护,要坚持十九大提出的“建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化”新发展理念,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。

此次,石沱镇镇政府主办绿驰出行车主招募大会也正是在坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持人与自然和谐共生,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,深化供给侧结构性改革,激发市场活力和社会创造力,更好地满足涪陵区人民多样化出行需要。


重庆市涪陵区委统战部副部长、区工商联党组书记 杨会发言

涪陵区委统战部副部长、区工商联党组书记杨会对中能万源涪陵区运营中心的盛大开业以及绿驰车主招募会议的成功举办表示了祝贺。

杨会书记在致辞中表示,此次绿驰出行共享汽车车主招募活动对于倡导涪陵人民使用新能源汽车起到了积极作用,绿驰出行在涪陵区布局的各大个网点,将会为涪陵区百姓提供更便捷、更健康、更超前的出行方式。

杨会书记还表态,接下来涪陵区政府将会在国家和重庆市政府对新能源产业实施政策性扶持的基础上,在地方大力推广新能源汽车的使用,加快建设新能源汽车基础设施。


中能东道集团运营副总裁、中能万源执行董事史志新解析《中能财团全球财富运营通路》

实施全面“走出去”方针 助推中国汽车经济振兴。史总表示,在过去,我们“走出去”通常只是以产品的形式,未来不仅是产品在“走”,技术、管理、品牌等都将全方位地“走出去”。现在,中国正在坚持对外开放的基本国策,打开国门搞建设,积极促进“一带一路”国际合作,实现政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,努力打造国际合作新平台,增添共同发展新动力。

也正是按照国家“一带一路”战略布局方向,中能东道集团产业布局正由国内向全球延伸,未来中能东道将按照习近平总书记指明的方向,全方位地“走出去”,全力打造“世界东道”新名片。相信在不久的将来,中能东道自主研发的新能源汽车品牌必将跻身世界第一梯队。


目前,中能万源正紧跟集团发展规划,坚持“跨界、融合、创新、颠覆、共享”的运营理念,以“服务大众、价值共生”为核心价值观,将新能源汽车产业作为发展载体,有效整合产业资源,以创新的商业模式推动市场通路建设,全力推进共享经济模式下的绿驰出行项目。

史总强调,作为绿驰出行共享项目的主推机构,中能万源将以打造“全球领先汽车综合销售服务运营平台”为发展目标,着力驱动创新运营模式,让绿驰出行项目走进更为广阔的市场,开启未来智能出行新生态。


中能东道集团运营副总裁、中能万源董事、中能万源运营总裁乔光辉讲解《绿驰出行车主招募计划》

集团运营副总裁、中能万源董事、中能万源运营总裁乔总将幽默贯穿全场,不急不躁、绵绵不绝,在全场欢声笑语中向嘉宾和投资人详解了绿驰出行车主招募计划、项目推进具体细则和实施办法,并对市场前景、项目合作方式做以分析和说明。

乔总提到,新能源汽车是前所未有的新兴产业,这个产业首先要让我们做到包括产品创新、销售模式创新、管理创新、体制创新。绿驰出行是一个“绿色、共享、多赢、智能”租售一体化的共享汽车平台,其“消费升级+政策红利+共享经济+技术支撑”创新商业模式,顺应了未来中国经济与社会发展低碳化、高效化、智联化的发展趋势,全面解决了“有证无车”居民的出行难题,提升了出行效率,给城市出行带来了高效智能解决方案。

同时,乔总强调,未来汽车的发展方向必然是人工智能,未来出行方式必将是“人工智能+新能源汽车”模式。

乔总生动而详细的讲解,令现场嘉宾及投资人对绿驰出行共享汽车项目的发展前景充满信心,表现出了强烈的合作意向。


中能东道集团大道智合商学院执行院长张剑详解绿驰出行共享车辆认购优惠政策

大道智合商学院执行院长张剑在详解了绿驰出行共享车辆认购优惠政策之后,对绿驰出行呈现的优势进行了分析。张总分析到,随着国家与地方的新能源汽车政策频出,新能源汽车已经处于风口浪尖,绿驰出行项目的启动也是顺应了中国新能源汽车后服务市场的发展潮流,其创新的运营模式,个性化的消费理念,宏大的市场规划,成熟的管理模式和广阔的市场前景,必然成为广大投资者的首选项目。



绿驰出行项目的广阔市场前景和巨大的价值让在场的嘉宾和投资人十分认可,热烈的气氛贯穿全场。会议还未结束,来到财务处和银行贷款咨询处咨询、认购的客户络绎不绝,大批嘉宾和投资人已迫不及待签约成为绿驰出行项目车主。



车主招募会结束后,石沱镇镇联合政府中能万源涪陵运营中心还举办了大型答谢晚宴。宴会厅内座无虚席,宾朋满足觥筹交错、欢声笑语,现场气氛热烈而和谐。


晚宴古筝表演


晚宴歌曲表演


晚宴还设置了抽奖活动,众多绿驰出行车主、合伙人以及参会嘉宾获得了丰厚的礼品。

绿驰出行·共享汽车项目落地涪陵区的重大意义:

绿驰出行新能源汽车共享是满足社会公众个性化出行、商务活动、公务活动和旅游休闲等需求的交通服务方式,对于满足社会多样化出行、提升出行品质具有重要意义。

此次绿驰出行项目落地涪陵,是践行涪陵区委、区政府倡导的绿色环保、低碳出行的重要举措,也是对城市公交出行方式的一个极大补充,解决大部分涪陵人民出行难的问题,对于缓解城市交通拥堵、降低车辆废气排放、实现人口就业、提升城市形象等有着重要的社会意义。

涪陵区自2015年10月在重庆率先推出纯电动新能源公交车以来,到目前为止已经投入8000万元,增加纯电动公交车的保有量,目前共130辆,在重庆各区县居第一位。绿驰项目建成后,共有1000台纯电动乘用车加入到新能源汽车运营体系,不仅为涪陵人民交通出行带来极大的便利,并预计五年可创造财税收入超过1.4亿,带动就业人口2万以上。

国务院下铁令 党政机关必须带头使用电动汽车!

​【重磅】2017年12月11日,中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发《党政机关公务用车管理办法》,规定党政机关应当配备使用国产汽车,带头使用新能源汽车,按照规定逐步扩大新能源汽车配备比例。公务用车配备新能源汽车的,价格不得超过18万元,越野车不得作为领导干部固定用车。


对此,《人民日报》今天也发表了专题报道,以《没买车的狂欢吧,国家下了铁命令》为题,称:为了推动中国新能源汽车的发展,国家也是拼了!


据中央统计,公务车和国企、央企、学校、医院等单位用车,公共巴士、出租车、邮政物流车、警车等等,这些领域之前国家都发布过相关新能源汽车推广计划,基本都要求到2020年新能源汽车的比例要超过50%。

国家为推动新能源汽车普及,近来已经是一招接一招。9月9日,工信部宣布,已启动了相关研究,制订停止生产销售传统能源汽车的时间表;10月16日,央行和银监会联合发布《关于调整汽车贷款有关政策的通知》,宣布:买新能源汽车贷款最高发放85%;11月21日,公安部正式宣布,为新能源电动汽车推出专属牌照,即日起全国实行“绿色车牌”,并且绿色车牌享有其他车牌没有的“特权”,比如,不受尾号限行。

不仅如此,人民日报还称:中国政府承诺2030年左右碳排放达到峰值,非化石能源占一次能源消费比重提高到20%。截至2016年底,中国汽车保有量接近两亿辆,面临严峻的能源和环境压力。此外,中国能源进口量不断攀升,其中天然气对外依存度超过30%,石油则达到65%。这都为发展新能源汽车带来重大机会。

开发使用新能源车,相当于在西方国家牢牢把守的汽车行业老阵地外,还重新开辟了一个新阵地,实现弯道超车,这是前所未有的重大战略机遇!





 

 
同类新闻中心