当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

ABB与重庆签备忘录 推进新能源汽车发展

发布日期:2017-09-28  浏览次数:10
核心提示:重庆晚报讯(记者赵方敏)全球电气产品、机器人及运动控制、工业自动化和电网领域的技术领导企业ABB集团,昨日与重庆签署了战略
 重庆晚报讯 (记者 赵方敏)全球电气产品、机器人及运动控制、工业自动化和电网领域的技术领导企业ABB集团,昨日与重庆签署了战略合作谅解备忘录,双方将在工业、能源、交通和基础设施领域开展全面合作。

    ABB在重庆布局了从研发、生产、工程、销售到服务,设有生产型企业重庆ABB变压器有限公司和重庆ABB江津涡轮增压系统有限公司。2016年年底ABB又在重庆两江新区设立了ABB机器人应用中心。对于ABB的扩产项目,重庆市商务委将给予大力支持。

    接下来,ABB将积极参与重庆智慧城市、智能小区、智能工业园区的建设规划和实施,积极参与重庆市轨道交通、微网、智能电网等项目建设,以其最先进的技术、产品和数字化解决方案,助力重庆提高能源利用效率。

    未来,ABB希望利用其在电动汽车充电桩及充电网络运营管理方面的丰富经验和最新技术,支持重庆市推进新能源汽车快速健康发展、加快电动汽车充电基础设施建设并提升充电网络运营管理水平。





 

 
同类新闻中心